Käsekuchen

  • Bio
  • Vegetarisch
dünner Mürbeteigboden, schmeckt buttrig und leicht karamellisiert, leicht zitronige und frische Quarkschicht

Beste Zutaten

QUARK (mager)*, BUTTER*, EI*, Rübenzucker*, MILCH*, Maisstärke*, DINKEL (Vollkornmehl)*, Zitrone*, Backpulver, Steinsalz, Vanille*

120g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1085 kJ / 260 kcal
Fett
15,8 g
davon gesättigt
9,6 g
Kohlenhydrate
20,0 g
davon Zucker
12,2 g
Eiweiß
9,3 g
Ballaststoffe
0,6 g
Salz
0,2 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.