KraftKorn

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
schweres Brot, starke Kruste und saftig-kompakte Krume mit verquollenen Körnern, weich-kerniger Biss, hält lange frisch

Beste Zutaten

Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, HAFER*, Hirse*, GERSTE* (diese 3 als ganze Körner), Steinsalz

2000g

Nährwert pro 100 g:

Energie
745 kJ / 178 kcal
Fett
1,7 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
34,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
5,7 g
Ballaststoffe
7,0 g
Salz
1,2 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.