MarzipanKissen

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
leichter Biss auf Mandelsplitter, wolkiges Mundgefühl, schmeckt kakaoig-herb nach Schokolade und mild süß nach Marzipan

Beste Zutaten

MARZIPAN vegan*, MANDELN*, ZARTBITTERKUVERTÜRE*, Rübenzucker*, Rapskernöl*

56g

Nährwert pro 100 g:

Energie
2209 kJ / 527 kcal
Fett
35,1 g
davon gesättigt
8,5 g
Kohlenhydrate
39,8 g
davon Zucker
36,2 g
Eiweiß
12,5 g
Ballaststoffe
7,8 g
Salz
0,04 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.