MaxiRoggen

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Roggenmischbrot mit großen Scheiben, dicht geporter Krume und mild-säuerlichem, herbem Aroma, lecker mit Frischkäse

Beste Zutaten

Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, PANIERMEHL*, WEIZEN (Auszugsmehl)*, Biohefe*, Steinsalz

1750g

Nährwert pro 100 g:

Energie
856 kJ / 207 kcal
Fett
1,3 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
40,6 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
6,9 g
Ballaststoffe
7,5 g
Salz
0,9 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.