Roggensonnenblume

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Brot aus Münsterländer Roggen mit Sonnenblumenkernen, herb-saurer und leicht nussiger Geschmack, passend zu Comté-Käse

Beste Zutaten

ROGGEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz

1000g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1028 kJ / 245 kcal
Fett
7,8 g
davon gesättigt
0,2 g
Kohlenhydrate
34,5 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
8,8 g
Ballaststoffe
8,1 g
Salz
1,0 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.