RübliKuchen

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
handgeformte Möhre auf hell orangenem Sandkuchen, buttrig-nussiger, fruchtiger Geschmack mit Noten von Möhre und Ingwer

Beste Zutaten

EI*, BUTTER*, KHORASAN-URWEIZEN (Vollkornmehl)*, Möhren*, Rübenzucker*, Aprikosenaufstrich*, HASELNÜSSE*, Backpulver*, Zitrone*, Ingwer*, Steinsalz, MARZIPAN*, Kakaopulver*, Kürbiskern*

105g

Nährwert pro 100 g:

Energie
1531 kJ / 364 kcal
Fett
23,4 g
davon gesättigt
11,3 g
Kohlenhydrate
31,3 g
davon Zucker
18,7 g
Eiweiß
7,4 g
Ballaststoffe
3,5 g
Salz
0,4 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.