Rüblilaib (Dinkel)

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
dünne, in Sesam gewälzte Kruste und saftig-lockere Krume mit frisch geraspelten Möhren, besonders beliebt bei Kindern

Beste Zutaten

DINKEL (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, Möhren*, Kartoffelflocken*, SESAM*, Apfelessig*, Paprika edelsüß*, Steinsalz, Biohefe*

500g

Nährwert pro 100 g:

Energie
835 kJ / 200 kcal
Fett
2,1 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
37,1 g
davon Zucker
2,2 g
Eiweiß
7,4 g
Ballaststoffe
g
Salz
1,0 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.