Salzburger Kruste

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Karamellbraune Krume und Kruste mit starken Röstaromen, riecht intensiv nach Brotgewürz, schmeckt herb und zu frischer Salami

Beste Zutaten

Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, WEIZEN (Vollkornmehl)*, PANIERMEHL*, Fenchel*, Anis*, Koriander*, Kümmel*, Steinsalz

750g

Nährwert pro 100 g:

Energie
837 kJ / 202 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
38,8 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
7,0 g
Ballaststoffe
8,5 g
Salz
1,0 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.