WeizenBaguette

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Vollkornweizenbaguette mit kompakter, feinporiger Krume und mildem, leicht-getreidigem Aroma, lecker mit Butter und Käse

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, ROGGEN*, Steinsalz, PANIERMEHL*, Biohefe*, WEIZENGLUTEN*, Rapskernöl*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*, Apfelessig*

380g

Nährwert pro 100 g:

Energie
891 kJ / 213 kcal
Fett
1,9 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
39,9 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
8,3 g
Ballaststoffe
8,9 g
Salz
1,3 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.