Heiz den Backofen vor! In unserem Keks-Backkurs geht es heiß her – wir kneten und rollen Teig aus frisch gemahlenem Vollkornmehl und ausgewählten Zutaten. Der verlockende Duft entführt deine Sinne auf eine köstliche Reise. Lerne von unserer erfahrenen Keksmeisterin Ute die Geheimnisse perfekter Schokoplätzchen und erhalte exklusive Tipps, die deine Kreationen unvergleichlich machen. Mach dich bereit für ein knuspriges Backabenteuer!
In diesem Backkurs backen wir gemeinsam eine Sorte Kekse mit denen wir neben Eiszapfen und weiteren Leckereien die Hexenhäuser verzieren.
Für diesen Backkurs fallen neben der Kursgebühr zusätzlich die Kosten für das Hexenhaus an. Für ein großes Hexenhaus (ca. 20 cm hoch) je 20,00 € oder für ein kleines Hexenhaus (ca. 15 cm hoch) je 15,00 €. Bitte buch das Hexenhaus deiner Wahl direkt mit!
Natürlich für alle!
Ab 6 Jahren.
In der cibaria-Backstube
im Münster Hafen
3 Stunden
(bitte 15 Min. früher da sein)
In unserem Dinkel-Backkurs wird ordentlich Teig geknetet und zwar aus frisch gemahlenem Dinkelvollkornmehl und ausgewählten Körnern und Saaten. Das duftet nicht nur unglaublich gut, sondern lässt dich schon fast in meditative Sphären entgleiten. Lerne die Profi-Techniken des Brotbackens kennen und freue dich auf viele Tipps rund ums Backen von unserer Bäckermeisterin Ute.
Wir haben nix zu verbergen – im Gegenteil! Wir freuen uns, wenn du uns besuchen kommst und dir ansiehst, wie wir hier Korn mahlen, Teig kneten und köstliche Backwaren kreieren. Und vor allem – wie nachhaltig und ressourcenschonend das sein kann. Deswegen öffnen wir regelmäßig für dich die Türen unserer Backstube am Mittelhafen in Münster.