Hexenhaus-Backkurs

Heiz den Backofen vor! In unserem Keks-Backkurs geht es heiß her – wir kneten und rollen Teig aus frisch gemahlenem Vollkornmehl und ausgewählten Zutaten. Der verlockende Duft entführt deine Sinne auf eine köstliche Reise. Lerne von unserer erfahrenen Keksmeisterin Ute die Geheimnisse perfekter Schokoplätzchen und erhalte exklusive Tipps, die deine Kreationen unvergleichlich machen. Mach dich bereit für ein knuspriges Backabenteuer!

Termine

  • 15.11.2024, 16:00 Uhr Hexenhaus-Backkurs 1

  • 16.11.2024, 12:00 Uhr Hexenhaus-Backkurs 2

Ringbuch

Das gibt’s von uns:

  • Bäckerkittel
    (Kinder bekommen T-Shirts)
  • Bäckermütze
  • Alle Zutaten, Werkzeuge und benötigtes Zubehör
  • Profitipps und Fachwissen von unserer Bäckermeisterin Ute
  • Wasser, Apfelsaft, Kaffee und Tee

Was wird gebacken?

In diesem Backkurs backen wir gemeinsam eine Sorte Kekse mit denen wir neben Eiszapfen und weiteren Leckereien die Hexenhäuser verzieren.

Hinweis

Für diesen Backkurs fallen neben der Kursgebühr zusätzlich die Kosten für das Hexenhaus an. Für ein großes Hexenhaus (ca. 20 cm hoch) je 20,00 € oder für ein kleines Hexenhaus (ca. 15 cm hoch) je 15,00 €. Bitte buch das Hexenhaus deiner Wahl direkt mit!

Im Überblick

baecker_smile

Für wen?

Natürlich für alle!
Ab 6 Jahren.

stammhaus

Wo?

In der cibaria-Backstube
im Münster Hafen

sanduhr

Wie lang?

3 Stunden
(bitte 15 Min. früher da sein)

cibaria_Backkurs-ALLE_Fragen-und-Antworten

Fragen und Antworten

Back dich glücklich:

Dinkel-Backkurs

In unserem Dinkel-Backkurs wird ordentlich Teig geknetet und zwar aus frisch gemahlenem Dinkelvollkornmehl und ausgewählten Körnern und Saaten. Das duftet nicht nur unglaublich gut, sondern lässt dich schon fast in meditative Sphären entgleiten. Lerne die Profi-Techniken des Brotbackens kennen und freue dich auf viele Tipps rund ums Backen von unserer Bäckermeisterin Ute.

cibaria_Teaser-Dinkel
einblick

Schau doch
mal rein!

Wir haben nix zu verbergen – im Gegenteil! Wir freuen uns, wenn du uns besuchen kommst und dir ansiehst, wie wir hier Korn mahlen, Teig kneten und köstliche Backwaren kreieren. Und vor allem – wie nachhaltig und ressourcenschonend das sein kann. Deswegen öffnen wir regelmäßig für dich die Türen unserer Backstube am Mittelhafen in Münster.

cibaria_Kurse-Allg_5_Fuehrung_t

Wir freuen uns, von Dir zu lesen!


    Du kannst ein Bild oder PDF mitsenden.

    Der Schutz deiner Daten ist uns wichtig. In unserer Datenschutzerklärung erfährst du, wie wir diese verarbeiten und speichern.