WeizenBrötchen

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Weizenvollkornbrötchen mit fein-vermahlener, weicher Krume und leicht-erdigem Geschmack, mit Roggenmehl bestreut

Beste Zutaten

WEIZEN (Vollkornmehl)*, Trinkwasser, ROGGEN*, Steinsalz, PANIERMEHL*, Biohefe*, WEIZENGLUTEN*, Rapskernöl*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*, Apfelessig*

65g

Nährwert pro 100 g:

Energie
948 kJ / 226 kcal
Fett
2,1 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
42,8 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
8,5 g
Ballaststoffe
9,3 g
Salz
1,4 g
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, Allergenhinweise: Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind in GROSSBUCHSTABEN ausgeführt. Alle hier aufgeführten Backwaren werden handwerklich produziert und können Spuren enthalten von: Dinkel, Emmer, Gelbweizen, Gerstenmalz, Hafer, Haselnüssen, Khorasan-Urweizen, Rapsöl (Trennfett), Roggen, Sesam, Soja und Weizen.